Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) Landwirtschaft

Informationsveranstaltung Fach- und Förderkulissen

  • Status Beendet
  • Termin 14.03.2023 13:00 Uhr
  • Teilnehmer 317 Teilnehmer
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Darstellung von Kulissen im Online GIS, Quelle: LfULG

Kulissen werden seit längerem zur zielgenauen Steuerung von Flächenfördermaßnahmen eingesetzt. Mit Beginn der Förderperiode 2023 – 2027 der europäischen Gemeinsamen Agrarpolitik (GAP) sind einige Kulissen hinzugekommen. Einige bestehende Kulissen wurden überarbeitet.

Wir möchten Sie über die fachlichen Grundlagen und über die Entstehung der Kulissen informieren. Für die verschiedenen Themen ist jeweils nach einem kurzen Impulsvortrag Zeit zur Diskussion vorgesehen.

 

Die Veranstaltung wird auch online angeboten. Den Zugangslink erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung per E-Mail.

Veranstaltungstermin
Dienstag 14.03.2023 13:00 - 16:00 Uhr
Zielgruppe
Verbände & Vereine, Landwirte - Pflanzenbau, Landwirte - Tierhaltung, InVeKoS-Antragsteller, Gebietsansässige Flächenbewirtschafter
Programm
Veranstaltungsflyer (Download *.pdf 490 KB)
Veranstaltungsort
Landwirtschafts- und Umweltzentrum (LUZ), Saal - Hybrid
Waldheimer Straße 219, 01683 Nossen

Kontaktperson

Dr. Christoph Albrecht
Telefon: +49 351 2612-2209
E-Mail: Christoph.Albrecht@smekul.sachsen.de

Datenschutzerklärung

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Verantwortlicher: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG), August-Böckstiegel-Straße 1, 01326 Dresden Pillnitz; E-Mail: poststelle.lfulg@smekul.sachsen.de; Telefon: 0351 2612-0

2. Datenschutzbeauftragte/r: Datenschutzbeauftragte/r der /des LfULG: Anschrift, s.o. Ziffer 1.; E-Mail: Datenschutzbeauftragter.LfULG@smekul.sachsen.de; Telefon: 0351 2612 1405

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6. Die Daten werden bis eine Woche nach der Veranstaltung gespeichert. 

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  • Recht auf Berichtigung Sie betreffende unrichtige personenbezogene Daten (Artikel 16 Datenschutz-Grundverordnung)
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  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten (Artikel 21 Datenschutz-Grundverordnung)

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