Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG)

Gemüse in der Tellermitte: Koch-Workshop für die Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie

  • Status Ankündigung
  • Termin 23.10.2025 09:00 Uhr
Bild vergrößern
Blumenkohl wird geschnitten ©Speiseräume/LfULG

Hinweis: Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt über die Speiseräume – Urban Food Concepts GmbH und ist unter folgendem Link möglich:

Gemüse in der Tellermitte - Koch-Workshop für die Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie

Teilnehmen können alle Akteure aus der Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie, aus Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen. 

---

Nussbraten, Kichererbsen-Tortilla oder BBQ-Blumenkohl: Die vegetarische Küche ist abwechslungsreich und gefragt. In diesem Koch-Workshop entdecken Sie kreative Rezepte und erhalten spannenden Input rund um biologisches und regionales Gemüse. Gemeinsam bereiten wir moderne, vegetarische Gerichte zu, bei denen Geschmack, Optik und Textur sowie saisonale und frische Zutaten im Mittelpunkt stehen. Freuen Sie sich auf neue Ideen für Ihre Speisepläne und -karten! Schürzen & Messer stellen wir Ihnen zur Verfügung. Gerne können Sie Ihre eigenen Kochjacken und Behältnisse für die zubereiteten Speisen mitbringen.

Zielgruppen: für Unternehmen der Individual-, Betriebs- und Schnellgastronomie in Leipzig, Landkreise Leipzig und Nordsachsen

Übersicht

Veranstaltungstermin
Donnerstag 23.10.2025 09:00 - 15:00 Uhr
Termin speichern
Themenschwerpunkt
Regionalvermarktung & Regionale Wertschöpfung
Zielgruppe
Unternehmen & Handel
Veranstaltungsort
Plagwitzer Markthalle // Trainingsküche Leipzig
Markranstädter Straße 8, 04229 Leipzig

Kontakt

Susanne Mädler
Telefon: +4935126122121
E-Mail: Susanne.Maedler@lfulg.sachsen.de

Informationen

Übersicht
zum Seitenanfang