Hinweis: Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt über die Speiseräume – Urban Food Concepts GmbH und ist unter folgendem Link möglich:
Sächsische Vielfalt: Kochen mit Saison und Region - Koch-Workshop für die Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie
Teilnehmen können alle Akteure aus der Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie, aus Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen.
---
In diesem Koch-Workshop steht die Vielfalt saisonaler Zutaten aus Sachsen im Mittelpunkt. Gemeinsam beleuchten wir die Verfügbarkeit regionaler und bio-regionaler Produkte, verarbeiten sächsische Lebensmittel und bringen die Region auf die Teller. Neben der Praxis geht es im Workshop auch darum, warum regionale und bio-regionale Lebensmittel für unsere Ernährung und ein zukunftsfähige Speiseangebot unverzichtbar sind. Schürzen & Messer stellen wir Ihnen zur Verfügung. Gerne können Sie Ihre eigenen Kochjacken und Behältnisse für die zubereiteten Speisen mitbringen.
Zielgruppen: für Unternehmen der Individual-, Betriebs- und Schnellgastronomie in Leipzig, Landkreise Leipzig und Nordsachsen
Susanne Mädler Telefon: +4935126122121 E-Mail: Susanne.Maedler@lfulg.sachsen.de