Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie Landwirtschaft

Regionales Rindfleisch eine Gaumenfreude

Schmuckgrafik - öffne Lightbox
Fleischrinder auf Weide
  • Qualitätsmerkmale beim Rindfleisch
  • Schnittführungen in der Zerlegung zur Optimierung der Wirtschaftlichkeit
  • Verwertungsbeispiele in der Küche zur Bindung des Kunden
Veranstaltungstermin
Samstag, 13.11.2021, 11:00 Uhr
Themenschwerpunkt
Rind
Zielgruppe
Unternehmen & Handel, Landwirte - Tierhaltung
Programm
Veranstaltungsflyer (Download *.pdf 220 KB)
Veranstaltungsort
Großschlächterei Emil Färber GmbH & Co.KG
Dresdner Straße 1, 04874 Belgern-Schildau
Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Anmeldezeitraum
07.10.2021 - 05.11.2021

Teilnehmerbefragung

Status

  • Status Abgesagt
  • Termin 13.11.2021, 11:00 Uhr
zum Seitenanfang
Anmelden

Anmelden