Hinweis: Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt über die Speiseräume – Urban Food Concepts GmbH und ist unter folgendem Link möglich:
Erbsenzähler willkommen: Kreative Rezepte mit Hülsenfrüchten & Getreide - Koch-Workshop für die Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie
Teilnehmen können alle Akteure aus der Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie, aus Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen.
---
Kichererbsen-Tortilla, Linsenbraten oder Buchweizen-Spätzle: Kochen mit Hülsenfrüchten und Getreide ist abwechslungsreich und richtig lecker. Lernen Sie, wie Sie Hülsenfrüchte und Getreide in den Mittelpunkt Ihrer Gerichte rücken und dabei frische, gesunde und nachhaltige Speisen entwickeln. Ob als Hauptgericht, Nachtisch oder Beilage – mit den richtigen Tipps und Tricks zubereitet, überraschen Hülsenfrüchte und Getreide mit ihrer Vielseitigkeit. Schürzen & Messer stellen wir Ihnen zur Verfügung. Gerne können Sie Ihre eigenen Kochjacken und Behältnisse für die zubereiteten Speisen mitbringen.
Zielgruppen: für Unternehmen der Individual-, Betriebs- und Schnellgastronomie in Leipzig, Landkreise Leipzig und Nordsachsen
Susanne Mädler Telefon: +4935126122121 E-Mail: Susanne.Maedler@lfulg.sachsen.de