Hinweis: Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt über die Speiseräume – Urban Food Concepts GmbH und ist unter folgendem Link möglich:
Bio-Zertifizierung für die Gastronomie - Online-Seminar für die Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie, sowie di öffentliche Gemeinschaftsgastronomie
Teilnehmen können alle Akteure aus der Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie, aus Leipzig, den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen sowie der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie aus Sachsen.
---
In diesem Online-Seminar erfahren Sie alles Wichtige über die Bio-Zertifizierung sowie über die Bio-AHV-Verordnung. Von den rechtlichen Grundlagen über die Anforderungen an die Lagerung bis hin zur richtigen Auslobung: Wir unterstützen Sie auf dem Weg zur Bio-Zertifizierung!
Die Bio-Zertifizierung für Gastronomiebetriebe kann auf den ersten Blick herausfordernd erscheinen – wie läuft die Zertifizierung ab, wie werden Bio-Lebensmittel richtig ausgelobt und wie hoch ist der Aufwand? Diese und viele weitere Fragen rund um Ablauf, Kennzeichnung und praktische Umsetzung beantworten wir in unserem Online-Seminar zur Bio-Zertifizierung in der Außer-Haus-Verpflegung. Darüber hinaus erhalten Sie einen Überblick über die Neuerung der Bio-Außer-Haus-Verpflegungsverordnung (Bio-AHVV) und Möglichkeiten der Kommunikation.
Zielgruppen: alle Akteure aus der Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie, aus Leipzig sowie den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen, sowie der öffentlichen Gemeinschaftsgastronomie aus Sachsen.
Susanne Mädler Telefon: +4935126122121 E-Mail: Susanne.Maedler@lfulg.sachsen.de