Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG)

Beteiligungsworkshop »Stadt-Land-Küche: Für eine zukunftsfähige Gastronomie in Sachsen«

  • Status Kürzlich beendet
  • Termin 13.03.2025 14:00 Uhr
Schmuckgrafik - öffne Lightbox
© Speiseräume – Urban Food Concepts GmbH

Die Anmeldung zum Beteiligungsworkshop erfolgt über die Speiseräume - Urban Food Concepts GmbH und ist unter folgendem Link kostenfrei möglich:

Anmeldung zum Beteiligungsworkshop »Stadt-Land-Küche: Für eine zukunftsfähige Gastronomie in Sachsen«

Das Projekt Stadt-Land-Küche lädt herzlich zum Beteiligungsworkshop „Stadt-Land-Küche: Für eine zukunftsfähige Gastronomie in Sachsen“ ein! Sie erwarten Einblicke in Best-Practice-Betriebe, die ihre Erfahrungen aus dem Veränderungsprozess teilen. Mit dabei ist u.a. Vivien Finke, Betriebsleiterin der Betriebsgastronomie bei den Berliner Wasserbetrieben.

Das Stadt-Land-Küche-Team stellt zudem das kostenlose Beratungsprogramm, das Sie mit individueller Beratung, Koch-Workshops und gezielter regionaler Vernetzung bei der nachhaltigen Ausrichtung Ihres Speiseangebots unterstützt, vor. Sie haben außerdem die Möglichkeit, Ihre Wünsche und Herausforderungen in einem interaktiven Workshop direkt mit dem Stadt-Land-Küche-Team zu besprechen, wertvolle Kontakte zu knüpfen und sich mit Branchenkolleginnen und -kollegen auszutauschen.

Das Ziel von Stadt-Land-Küche: Mehr regionale und bio-regionale Qualität auf sächsischen Tellern – für eine zukunftsfähige, nachhaltige Küche, die Ihre Gäste begeistert.

Die Veranstaltung richtet sich an Interessierte aus der Betriebs-, Individual- und Schnellgastronomie sowie aus Verwaltung, Politik und Ernährungsbranche in Leipzig, den Landkreisen Leipzig und Nordsachsen.

Sie sind neugierig geworden? Dann melden Sie sich jetzt über den oben stehenden Link zur Teilnahme an.

Eine Anmeldung ist bis 12.03.2025, 23:00 Uhr möglich.

Weitere Informationen zum Projekt Stadt-Land-Küche unter: https://stadt-land-kueche.de/ und https://www.landwirtschaft.sachsen.de/stadt-land-kueche-67727.html

Veranstaltungstermin
Donnerstag 13.03.2025 14:00 - 17:00 Uhr
Termin speichern
Themenschwerpunkt
Regionalvermarktung & Regionale Wertschöpfung
Veranstaltungsort
Tagungslounge, Katharinenstraße 6, 04109 Leipzig
Katharinenstraße 6, 04109 Leipzig

Kontakt

Susanne Mädler
Telefon: 035126122121
Susanne.Maedler@smekul.sachsen.de

Informationen

Übersicht
zum Seitenanfang