Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie Landwirtschaft

Salami, Knacker und Schinken aus Rind, Schaf oder Wild

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  • Grundlagen der Fleischhygiene und Überwachung
  • Grundlagen der Wurstherstellung
  • Auswahl des Fleisches für einzelne Wurstsorten und Schinken
  • Knacker:: Auswahl Fleisch, Zusammenstellung der Gewürze und Besonderheiten bei der Herstellung
  • Salami : Zuschnitt, Auswahl Fleisch, Zusammenstellung der Gewürze und Besonderheiten bei der Herstellung
  • Schinken : Auswahl Fleisch, Zuschnitt, Pökeln u. a.

 

Bitte beachten: Die Veranstaltung ist erfahrungsgemäß schnell überbucht, Sie erhalten von uns eine Information, ob Ihre Anmeldung berücksichtigt werden kann!

Veranstaltungstermin
Freitag, 04.11.2022, 17:00 Uhr bis Samstag, 05.11.2022, 13:00 Uhr
Themenschwerpunkt
Geflügel, Kleintiere, Sonderformen
Zielgruppe
Landwirte - Tierhaltung, Verbraucher
Programm
Veranstaltungsflyer (Download *.pdf 129 KB)
Veranstaltungsort
Lehr- und Versuchsgut Köllitsch
Am Park 3, 04886 Arzberg
Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Anmeldezeitraum
23.09.2022 - 01.11.2022

Kontaktperson

Viola Schlegel
Telefon: +4934222462622
E-Mail: Viola.Schlegel@smekul.sachsen.de

Datenschutzerklärung

Datenschutzrechtliche Informationen nach Artikel 13 Absatz 1 und 2 Datenschutz-Grundverordnung für Veranstaltungen der Öffentlichkeitsarbeit.

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10. Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist gesetzlich nicht vorgeschrieben, vertraglich vereinbart oder für einen Vertragsabschluss erforderlich.

11. Es findet keine automatisierte Entscheidungsfindung statt.

Status

  • Status Beendet
  • Termin 04.11.2022 bis 05.11.2022
  • Teilnehmer 2 Teilnehmer
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