Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie

Knacker, Salami, Schinken aus Rind, Schaf und Wild

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Standort Köllitsch
  • Grundlagen der Fleischhygiene und Überwachung
  • Grundlagen der Wurstherstellung
  • Auswahl des Fleisches für einzelne Wurstsorten und Schinken
  • Herstellung von Knackern: Auswahl Fleisch, Zusammenstellung der Gewürze und
  • Besonderheiten bei der Herstellung
  • Salamiherstellung: Zuschnitt, Auswahl Fleisch, Zusammenstellung der Gewürze und
  • Besonderheiten bei der Herstellung
  • Schinkenherstellung: Auswahl Fleisch, Zuschnitt, Pökeln u. a.
Veranstaltungstermin
Freitag, 06.03.2020, 17:00 Uhr bis Samstag, 07.03.2020, 18:00 Uhr
Themenschwerpunkt
Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte
Zielgruppe
Landwirte - Tierhaltung, Verbraucher
Programm
Veranstaltungsflyer (Download *.pdf 90 KB)
Veranstaltungsort
Lehr- und Versuchsgut Köllitsch
Am Park 3, 04886 Arzberg
Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Anmeldezeitraum
12.12.2019 - 29.02.2020

Status

  • Status Beendet
  • Termin 06.03.2020 bis 07.03.2020
  • Teilnehmer 5 Teilnehmer
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Kontaktperson

Viola Schlegel
Telefon: +4934222462622
E-Mail: Viola.Schlegel@smul.sachsen.de

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für das Praktikerseminar „Knacker, Salami, Schinken aus Rind, Schaf und Wild“


1. Verantwortlicher:
Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG), August-Böckstiegel-Straße 1,
01326 Dresden Pillnitz
E-Mail: poststelle.lfulg@smul.sachsen.de
Telefon: 0351 2612-0

2. Datenschutzbeauftragte/r:
Datenschutzbeauftragte/r der /des LfULG: Anschrift, s.o. Ziffer 1.
E-Mail: Datenschutzbeauftragter.LfULG@smul.sachsen.de
Telefon: 0351 2612 1405

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Devrientstraße 1
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10.1 Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist gesetzlich vorgeschrieben: nein.
10.2 Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist vertraglich vereinbart: nein.
10.6 Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten ist für einen Vertragsabschluss erforderlich: nein.
11.1 Es findet eine automatisierte Entscheidungsfindung statt: nein.