Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie

Knacker, Salami, Schinken aus Rind, Schaf und Wild

Standort Köllitsch
  • Grundlagen der Fleischhygiene und Überwachung
  • Grundlagen der Wurstherstellung
  • Auswahl des Fleisches für einzelne Wurstsorten und Schinken
  • Herstellung von Knackern: Auswahl Fleisch, Zusammenstellung der Gewürze und
  • Besonderheiten bei der Herstellung
  • Salamiherstellung: Zuschnitt, Auswahl Fleisch, Zusammenstellung der Gewürze und
  • Besonderheiten bei der Herstellung
  • Schinkenherstellung: Auswahl Fleisch, Zuschnitt, Pökeln u. a.

Übersicht

Termin Veranstaltungstermin
Freitag, 06.03.2020 17:00 Uhr
Themenschwerpunkt Themenschwerpunkt
Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte
Zielgruppe Zielgruppe
Landwirte - Tierhaltung, Verbraucher
Veranstaltungsflyer Programm
Veranstaltungsflyer (Download *.pdf 0,09 MB)
Veranstaltungsort Veranstaltungsort
Lehr- und Versuchsgut Köllitsch
Anmeldung Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Anmeldezeitraum Anmeldezeitraum
12.12.2019 - 29.02.2020
  • Grundlagen der Fleischhygiene und Überwachung
  • Grundlagen der Wurstherstellung

Anmeldung

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Status der Beteiligung

  • Status Aktiv
  • Termin 06.03.2020 17:00 Uhr
  • Buchungsstatus Warteliste