Veranstaltung Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG) Landwirtschaft

BIO-TREFF Verarbeitung und Qualität: Hofnahe Fleischverarbeitung 4.0

  • Status Aktiv
  • Termin 04.12.2024 10:00 Uhr
  • Buchungsstatus 13 freie Plätze
Schmuckgrafik - öffne Lightbox
Scheuneneingang, Quelle. A. Hoppe
  • Herstellung von Fleischprodukten und Wurst im Glas

  • Impulsvortrag: Mehrweg-Glas-System

  • Erfahrungsaustausch Etiketten-Gestaltung

  • Betriebsrundgang

Veranstaltungstermin
Mittwoch 04.12.2024 10:00 - 14:00 Uhr
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Themenschwerpunkt
Verarbeitung landwirtschaftlicher Produkte
Zielgruppe
Unternehmen & Handel, Landwirte /-innen - Tierhaltung, Gewerbliche Tierhalter/-innen
Programm
Veranstaltungsflyer (Download *.pdf 333 KB)
Veranstaltungsort
Schäferei Drutschmann
Am Dorfbach 10, 01744 Dippoldiswalde
Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Anmeldezeitraum
15.11.2024 - 03.12.2024 12:00 Uhr

Anmeldung

Die Teilnahme an der Veranstaltung kann im Zeitraum vom 15.11.2024 bis zum 03.12.2024 online gebucht werden.

Kontaktperson

Frau Angelika Hoppe
Telefon: +49 35242 631-8917
E-Mail: Angelika.Hoppe@smekul.sachsen.de

Datenschutzerklärung

Datenschutzrechtliche Informationen nach Artikel 13 Absatz 1 und 2 Datenschutz-Grundverordnung für Veranstaltungen der Öffentlichkeitsarbeit.

Verantwortlicher: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie (LfULG), August-Böckstiegel-Straße 1, 01326 Dresden Pillnitz; E-Mail: poststelle.lfulg@smekul.sachsen.de; Telefon: 0351 2612-0

2. Datenschutzbeauftragte/r: Datenschutzbeauftragte/r der /des LfULG: Anschrift, s.o. Ziffer 1.; E-Mail: Datenschutzbeauftragter.LfULG@smekul.sachsen.de; Telefon: 0351 2612 1405

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  • Recht auf Berichtigung Sie betreffende unrichtige personenbezogene Daten (Artikel 16 Datenschutz-Grundverordnung)
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  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten (Artikel 18 Datenschutz-Grundverordnung)
  • Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten (Artikel 21 Datenschutz-Grundverordnung)

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